Domina el arte de la repostería desde cero y crea fantásticos postres para que inicies tu negocio.
Diplomado con validez Oficial.
100% práctico.
Curso Presencial.
Villahermosa; Tab.
Objetivo del curso
El participante elaborará y aprenderá diversos productos de panadería, pastelería y repostería, siguiendo estándares de calidad, sanidad e higiene, basándose en técnicas y procedimientos adecuados para preparar productos de excelente calidad que le ayudaran a desarrollarse profesionalmente o emprender su propio negocio.
¿Porqué tomar este diplomado?
Inicias desde cero, no requieres experiencia previa.
Es un curso 100% práctico.
Realizas tus propias preparaciones.
Chef's instructores con amplia experiencia.
Diploma con validez Oficial.
Formación Nivel Técnico.
Horarios
Inicio
20/Abril/2024
Finaliza
23/Jun/2024
HORARIOS
Sábados y domingos de 4PM/8PM.
DURACIÓN
100 horas de Capacitación
Aprende con profesionales de la cocina, panadería y repostería en Villahermosa; Tab.
Iníciate en la repostería.
En este módulo te introducirás en el mundo de la repostería conociendo conceptos básicos, como terminologías, conocerás el equipo básico de repostería y en las siguientes clases iniciarás con increíbles postres como tartas, volteado de piña, pay de queso y manzana.
Galletas de chocolate y mantequilla
En este módulo aprenderás a preparar exquisitas galletas brownie, una crujiente galleta basada en la receta especial de los brownies de chocolate, también aprenderás a elaborar las increíbles galletas de mantequilla y royal icing para decorar. La temática de decoración quedará a cargo del chef instructor. En este módulo el Chef te dará indicaciones de como vender y ofertas tus productos.
Los Cupcakes
Es momento de crear los increíbles Cupcakes. Este módulo está enfocado en la elaboración de estos deliciosos panecillos que no pueden faltar en una mesa de postres. Además son uno los postres más emblemáticos de la repostería clásica.
CheeseCake, Brownies y Bizcocho
Es momento de crear deliciosos Cheese Cake de fresas y óreo, un postre cremoso que no puede faltar en tu mesa durante las reuniones o para tus consentir a tus clientes. Aprenderás a preparar riquísimos Brownies y un increíble bizcocho de zanahoria.
Roscas de vainilla y Chocolate
Este módulo es exclusivo de las rosca. Aquí aprenderás a preparar rosca de vainilla, rosca de chocolate, queso bola y marmoleada, aprenderás de cero a prepararlas usando los ingredientes correctos y también a usar duyas para decoraciones básicos.
Macarons, Donas y Berlinesas
La repostería francesa es una de más importantes del mundo, en este módulo, aprenderás a preparar los increíbles macarons, además, crearás deliciosas donas gourmet y berlinesas rellenas de crema pastelera.
Cake pops, Pastel de Chocolate y Panna Cotta
En este módulo aprenderás a crear un increíble pastel de chocolate relleno de crema de chocolate, también prepararás dreap cake para la decoración del pastel. Cake pops y una deliciosa Panna Cotta, son otros postres increíbles y maravillosos que podrás preparar y disfrutar en este módulo.
Pastel de 3 leches
En este módulo, aprenderás a preparar el incríble pastel de 3 leches, prepararás tu propio bizcocho de mantequilla desde cero hasta crear un hermoso y delicioso pastel, rellenos, decoración. También aprenderás a preparar los merengues más usados en la repostería: Merengue Italiano y merengue suizo.
Pastel de moka y Pastel de Queso Bola
Crea dos increíbles pasteles: Pastel de Moka Envinado y Pastel de Queso Bola. Dos deliciosos pasteles, iniciarás creando los bizcochos con los ingredientes correctos, aprenderás nuevas técnicas de decoración y rellenos para estos pasteles.
Mesa de postres
Finalizamos el diplomado con una mesa de postres. Para esta clase el instructor les pedirá hacer un postre de los que hicieron durante el curso, el cuál será el examen final. La temática de decoración será la que indique el chef instructor. Además de esto, una clase del módulo será para que aprendas como cotizar tus productos y sepas cuanto cobrar.
¿Qué incluye?
Dentro de las clases incluimos insumos y toda la materia prima.
Contamos con CoffeBreak, para que disfrutes de un rico café mientras aprendes.
Certificado con valor oficial SEP al finalizar la capacitación.
Te entregamos un recetario impreso, con las recetas que verás en el curso.
Podrás validar tu Diploma directamente en nuestra plataforma digital.
Forma de pago 1
Pagos quincenales
Diplomado completo
Acceso a todos los módulos
Costo total
$13,500.00 MXN
Inscríbete con
$1,000.00 MXN
Pagos quincenales de
$2,500.00 MXN
Forma de pago 2
Único pago
Diplomado completo
Acceso a todos los módulos
Pago único
$10,000.00 MXN
Pago en una sola exhibición.
Oferta exclusiva hasta el 10 DE ABRIL.
¿Quién avala este Diplomado?
Universidad José Vasconcelos
CLAVE SEP: 07PSU0107Y
CONVENIO: CONV051/23
Validar Universidad
¿Porqué emprender en el negocio de la Repostería?
¡Puedes iniciar desde tu casa y vender localmente!, para eso no es necesario tener un espacio demasiado grande. También puedes vender tus postres en línea, dependiendo de la capacidad de tu producto para ser enviado y entregado.
La repostería puede ser una buena alternativa en situaciones como: celebraciones, fechas especiales, detalles, entre otros; además de brindar una gran variedad de sabores, pocas veces existirá una excusa para decir que no a un dulce.
Si te encanta la repostería, emprender te permitirá obtener ingresos haciendo lo que más amas. Con tus habilidades puedes ir generando ingresos y poco a poco, equiparte mejor y puedas ofrecer una mejor variedad de postres.
Abrir un negocio de postres es fácil, si es lo que te gusta. Si tomas un curso de repostería fortalecerás tus técnicas para ofrecer cada vez más sabores y diversidad de postres que satisfagan el paladar de tus clientes.
Aquí estamos
Calle Francisco Villa #115, segunda planta, entre Javier Mina y Castillo. Col. Centro. Villahermosa; Tab.
CONTACTO
Llámanos:
9935177495
Escríbenos:
info@cursosdecocina.com.mx
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