Domina el arte de la pastelería desde cero, aprende a preparar diferentes tipos de bizcochos, rellenos, merengues, aprende a decorar pasteles, montaje y mucho más en este increíble diplomado.

Diplomado con validez Oficial.

100% práctico.

Curso Presencial.

Villahermosa; Tab.

Objetivo del curso

Domina el arte de la pastelería desde cero, aprende a preparar diferentes tipos de bizcochos, rellenos, merengues, aprende a decorar pasteles, montaje y mucho más en este increíble diplomado.

¿Porqué tomar este diplomado?

Inicias desde cero, no requieres experiencia previa.

Es un curso 100% práctico.

Realizas tus propias preparaciones.

Chef's instructores con amplia experiencia.

Diploma con validez Oficial.

Formación Nivel Técnico.

Horarios

Inicio

18/May/2024

Finaliza

14/Jul/2024

HORARIOS

sábados y domingos de 10am A 3pm

DURACIÓN

90 horas de Capacitación

Aprende con profesionales de la cocina, panadería y repostería en Villahermosa; Tab.

INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA

En este primer módulo, iniciarás conociendo los conceptos y terminologías usadas en la pastelería moderna, conocerás los distintos tipos de bizcochos, bizcochos ligeros, bizcochos pesados y finalizarás el módulo preparando el Bizcocho genovés.


ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS

En este módulo aprenderás a preparar y diferenciar los distintos tipos de bizcochos usados en la pastelería moderna, bizcocho o pan esponja y bizcocho de mantequilla.


RELLENOS EN PASTELERÍA

En este módulo aprenderás a preparar distintos tipos de rellenos en pastelería, prepararás: Ganache , Crema pastelera, Manejo de crema chantillí, Mermelada, Crema de mantequilla o Buttercream.


TALLER DE DECORACIÓN

En este módulo aprenderás a decorar. Prepararás los merengues más usados en la pastelería: Merengue Italiano y Merengue Suizo, conocerás los tipos de duyas, creando hermosas decoraciones sobres dummies.


PASTEL DE 3 LECHES

En este módulo aprenderás a preparar un increíble Pastel de 3 leches, prepararás tu propio bizcocho, relleno y embetunado aplicando las técnicas de decoración aprendias en los módulos anteriores.


PASTEL DE CHOCOLATE

Prepara un delicioso pastel de chocolate desde cero. En este módulo aprenderás a crear el bizcocho de chocolate, crema de chocolate para el relleno y embetunado hasta la decoración.


PASTEL DE ZANAHORIA

Prepara un delicioso pastel de zanahoria, aprende a elaborar betún de queso crema, prepara el bizcocho de zanahoria y decora tu hermoso pastel.


PASTEL CHOCOLATIN

Elabora en este módulo el increible y delicioso pastel Chocolatin. En este módulo aprenderás a preparar este delicado y fantástico pastel con todas las técnicas correctas, con los ingredientes correctos.


PASTEL FONDANT

Elabora en este módulo el fondant casero desde cero, hornea un bizcocho y decora un bonito pastel con tus habilidades, usando técnicas de forrado con fondant, despierta tu imaginación y elabora una obra de arte.


PASTEL DE QUESO BOLA

No pueda faltar esta delicia en este diplomado, aprende a elaborar el inigualable pastel de Queso Bola (queso Edam), conoce las técnicas y prepara este hermoso pastel para consentir a tu familia o clientes.


PASTEL DE MOKA ENVINADO

Pastel de moka envinado, un pastel increíblemente delicioso. En este módulo aprenderás a preparar un delicado y hermoso pastel de moka, aprenderás a elaborar bizcocho y crema de café para el relleno, crea este pastel desde cero.


PASTEL BESO DE ÁNGEL

Sorprende a tu familia o amigos con este irresistible pastel. Un pastel con una textura suave y esponjosa para brindar al paladar una experiencia unica. Aprende a preparar este pastel en este módulo y descubre las técnicas correctas para que tengas esta magnífica delicia.


PASTEL ALTO MODERNO

Crea un espectacular pastel alto vanguardista, conoce las técnias y procedimientos para obtener este delicada obra de arte, los pasteles altos son muy demandados, son una de la elaboraciones más espectaculares de la repostería moderna.


MONTAJE DE PASTELES: PASTEL DE BODA

Cerramos con broche de oro. En este módulo se preparará en equipo, un Pastel de bodas decorado en fondant con flores de azúcar de 4 pisos, de manera general aprenderás hacer la estructura, Armado del pastel, Técnicas de forrado en fondant, Uso correcto de matizador highligter.


MARKETING Y VENTAS EN PASTELERÍA

En este módulo, aprenderás con un profesional del Marketing, a como iniciar y vender tus productos y servicios de repostería de manera profesional. Una clase donde aprenderás técnicas y cierre de ventas. ¡Haz crecer tu negocio!, nosotros de damos las herramientas.


Imparte el Chef

(Por Asignar)


CÁLCULOS Y PRESPUESTOS EN PASTELERÍA

En este último módulo del diplomado, aprende como calcular y cotizar tus productos y servicios de Pastelería de manera efectiva. Deberás tener dominio básico del programa Excel, deberás llevar laptop y libreta para hacer tus apuntes.


¿Qué incluye?

Dentro de las clases incluimos insumos y toda la materia prima.


Contamos con CoffeBreak, para que disfrutes de un rico café mientras aprendes.


Certificado con valor oficial SEP al finalizar la capacitación.


Te entregamos un recetario impreso, con las recetas que verás en el curso.


Podrás validar tu Diploma directamente en nuestra plataforma digital.

Forma de pago 1

Pagos quincenales

Diplomado completo

Acceso a todos los módulos


Costo total

$11,500.00 MXN


Inscríbete con

$1,000.00 MXN


Pagos quincenales de

$2,300.00 MXN

Forma de pago 2

Único pago

Diplomado completo

Acceso a todos los módulos


Pago único

$10,000.00 MXN

Pago en una sola exhibición.


Oferta exclusiva hasta el 05 de mayo.

¿Quién avala este Diplomado?

Universidad José Vasconcelos

CLAVE SEP: 07PSU0107Y

CONVENIO: CONV051/23

Validar Universidad

Validar en SIGED | SEP

¿Porqué emprender en el negocio de la Repostería?

¡Puedes iniciar desde tu casa y vender localmente!, para eso no es necesario tener un espacio demasiado grande. También puedes vender tus postres en línea, dependiendo de la capacidad de tu producto para ser enviado y entregado.

La repostería puede ser una buena alternativa en situaciones como: celebraciones, fechas especiales, detalles, entre otros; además de brindar una gran variedad de sabores, pocas veces existirá una excusa para decir que no a un dulce.

Si te encanta la repostería, emprender te permitirá obtener ingresos haciendo lo que más amas. Con tus habilidades puedes ir generando ingresos y poco a poco, equiparte mejor y puedas ofrecer una mejor variedad de postres.

Abrir un negocio de postres es fácil, si es lo que te gusta. Si tomas un curso de repostería fortalecerás tus técnicas para ofrecer cada vez más sabores y diversidad de postres que satisfagan el paladar de tus clientes.

Aquí estamos

Calle Francisco Villa #115, segunda planta, entre Javier Mina y Castillo. Col. Centro. Villahermosa; Tab.

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CONTACTO

Llámanos:
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