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PAQ1. PASTEL DE CHOCOLATE + PASTEL DE 3 LECHES + PASTEL FONDANT.

En este curso, aprenderás a elaborar 3 diferentes pasteles:

  • Pastel de chocolate
  • Pastel de 3 leches relleno de chantilly y durazno
  • Pastel Fondant
No necesitas tener conocimientos, el instructor te llevará de la mano para que aprendas, usando técnicas e ingredientes que harán de ese pastel una delicia para tu familia o para tus clientes. Además, recibirás un taller totalmente gratis llamado "Mentalidad emprendedora". Con el objetivo de que aprendas como iniciar un negocio con los conocimientos adquiridos.

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Inicio: 26/Mar/2020

Finaliza: 27/Mar/2020

Horarios: Viernes y Sábados de 2pm a 5pm (2 días)

Duración: 10 Hrs

Inversión: $990.00 MXN

Lugar: Instalaciones de Cursos de Cocina Villahermosa.

Incluye ¡!

Mario Cárdenas.

Chef y repostero profesional.

Carlos es Chef y repostero profesional. Estudio en la Universidad Chontalpa. Tiene amplia experiencia en la elaboración de pasteles en diferentes versiones. Actualmente es Chef y Repostero en el Restaurant la Condesa.

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